Капли на ракушках

Риг Йорги
Ничего между. Только вдох-выдох...
Тёплый луч света, пара Летних линий.
Когда сердце живо, то оно открыто,
В душах – птицы в небе – васильково-синие.

Предрассвет. Море. На ракушках капли...
Дождь и Осень – танго вдоль прибоя.., тая.
Ноты сердцем чувствуя, без вопросов «так ли?»,
...И – до горизонта.., а за ним взлетают..)

(G Sh)