Создаю нам дорогу

Даль Светлая
Создаю нам дорогу
Без колеи и колдобин,
Не размеченной строго,
А по Лесу волшебному.
Ты же – будь мне защитой,
Моя суть беззащитна,
Тьмы вокруг стало много,
Будь оплотом последним.

Вместе будни и праздники.
Ну и что, что мы- разные.
Встреча та – не напрасна,
В паре – всё по плечу.
Ты – мой Свет, лучик тонкий,
Песнь души моей звонкой,
И смешинка – вдогонку.
Лишь с тобою лечу.

Вместе легче ненастья
В сбережении счастья,
И в Единого – частью
Мы сердца не остудим.
Белой будет дорога,
Позабудет тревога.
У Судьбы на пороге
...счастливые люди.

27.06.2018

Фото автора