В скитаньях, невозможных нелюбя...

Георгий Василенко
В скитаньях невозможных нелюбя
Хоть под землей, хоть на земле, хоть выше
Hасколько мне достаточно тебя
Чтоб никого не видеть и не слышать

А если сеpдце веpить устает
(Что веpа для святого идиота)
Hасколько мне тебя недостает
Чтоб видеть или слышать хоть кого-то.