Тебе придётся всё забыть

Артур Фрайман
Тебе придётся всё забыть.
А я давно ничто не помню.
Тебя не смог я полюбить
Живу без этого спокойней.

Я не дарил тебе цветы
И не мечтал о тайных встречах,
И мимо проходил,но ты
Немела и лишалась речи.

Я крепко спал,в моих ночах
Тебе не находилось места
Как не было в моих стихах
Вниманья чувственного жеста.