Опус 39930. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
39930---08:05, 29.10.19, прочитав Цветаеву.
В час, когда помыслы… грязны…
Чистые души начинают… видеть…
Испачкать их пытаются… соблазны…
Надеюсь — ничего у них… не выйдет!..
В час, когда у всех… помыслы грязны…