Ключ

Кирилл Хаснулин
Опять не тот. Ну ничего, не страшно.
А кто сказал, что сразу все случится!?
И пусть сейчас зеницы смотрят важно
И с высока, но дверца отворится.

Я подбираю методом ошибок.
Упорство не боюсь в том проявлять,
И знаю то, что волшебство улыбок
С лица, сумею, твёрдостью собрать.

Опять промашка. Так не угадать.
Ты смейся, тешься и конечно мучь.
Но время есть, сумею подобрать
К душе твоей и сердцу тайный ключ.