Безценно

Екатерина Кузьмина 3
А я с тобою могу быть собой
И не бояться непонимания.
Мне так хорошо рядом с тобой,
С тобою круглосуточно в нирване я.
Вот просто вместе во всех смыслах,
И хочется душой к душе плотней.
Твоё дыханье ночью слышать,
Не провожая до дверей.
Я ничего не успеваю,
Спешу с тобою рядом быть.
Банально мы не досыпаем,
Чтоб больше время на "любить".
И это время так безценно,
И ни на что не променять.
Воруем друг у друга время,
Что бы побольше рядом быть.
Я жду твоих прикосновений,
И утро только с поцелуя.
И нет дороже тех мгновений,
В которых вырваны из суи.

22.10.2019