Не Вы ли говорили о любви?

Марина Зариня
Не Вы ли говорили о любви?
Не Вы ли обещали её верность?
Но встала между нами неизбежность,
и разделила чувств немую бренность,
на разные по сути нам миры...

Не прикасаясь больше ни к чему...
Усталость заполняет расстояния,
И до сих пор, не знаю, не пойму,
Слова пусты, как все здесь обещания...
Не Вы ли говорили о любви....

Марина Зариня 2019 г.