Ангел накрыл крылом

Фарид Валеев
На гребне, волны несла нас судьба,
Сорвёшься, утопит,сломает,
А мы как всегда, не жалея себя,
Летели, что черт его знает,
И нас веселили, штормовые ветра,
А бурям, мы в пасть хохотали,
Да пуля могла тормознуть нас тогда,
А что-то другое ,едва ли.
Детей не хотим в эту школу послать!
Да честно, она и закрыта.
И учителей, тех что были, где взять?
А наши, все в землю зарыты.
Другая страна, другие дела.
Вот к пенсии, время уж близко.
Спасибо, ведь жизнь от души нам дала,
Поклонимся ангелам низко.
Во время лихое, накрыли крылом,
Не дали погибнуть безвестно,
Мы не на щите, а ещё под щитом,
И дальше пожить интересно!