Любуюсь светом, твое лицо...

Георгий Василенко
Любуюсь
                светом.
Твое
            лицо
                похоже на
Солнце.
                Когда ты
                грустишь
Настает
Закат.
Когда весела -
                как весеннее
                утро
С каплями
                свежей
                росы
                На
                яблоневых
                цветах
И
    пением
                птиц