Опус 39932. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
39932---08:12, 29.10.19, прочитав Тарковского.
Слёзы и капли дождевые
Смешались в одно на лице…
И верим… И мы ведь — живые
Были и будем… В конце…
-то концов…