Горжусь я Родиной своей!

Геннадий Ельцов
Поверьте:Нет ее милей!
Светлей душою и красивей!
Горжусь я Родиной своей!
Любуюсь матушкой Россией!
  Кто может сердцу приказать:
  При виде тех красот,не биться!
  Плохого не с чего сказать!
  В России надобно родиться.
Никто ей нынче не указ.
России все сейчас подвластно.
Ведь то,что строится,для нас.
А значит,жизнь не напрасна!
  И революции окрас,
  С годами так не стал бледнее.
  Чтоб возвеличить в много раз,
  В веках святое имя Ленин!
Я,право,Родиной горжусь.
Склоняю голову пред нею.
Хотя и жить только учусь.
И все равно,благоговлею.
  Из нищей,сломленой страны,
  В форпост чтоб мира превратиться,
  Перпешагнув две,три войны,
  Такой страной надо гордиться!
И слово гордое Москва,
Звучит пускай в устах у многих!
И будь по-прежнему жива!
Чтоб возвеличиться в итоге!
  Достичь космических вершин,
  Не много,кто сейчас способен,
  Дожить спокойно до седин.
  Чем тот порыв не благороден?
Красоты русских деревень,
Умножить чтобы-принцип века!
Не наводить тень на плетень.
И возвеличить человека.
  Горжусь я Родиной своей!
  И долгих лет прожить желаю!
  Святись же,свет моих очей!
  Ценю,люблю и уважаю!