и с нею в небесах летал

Александр Скворцов 2
а небо с полосами тучек.
и голуби крылами взмах
своими делают летуче
парят по выси в небесах

и я гляжу на мир с любовью
что создал Бог и воплотил
но иногда сжимает болью
что в мире я один прожил

что не нашёл я ту голубку
а может просто не искал
в которую влюбился б не на шутку
и с нею вместе бы летал.