Незнание числа

Фарид Валеев
Да честно, Братцы, надо веселиться,
Неведомо же сколько выдал Бог,
Нам дней? В неведении находится,
Такой уж принцип жизни, чтоб,
Не ожидая в страхе, вздоха,
Последнего, волнуясь и трясясь,
Все жили, с улыбкой на лице неплохо,
А не у гроба, в шоке, суетясь,
Не зная той, последней даты,
Мы груз, не тащим,а живём.
Угроза неотвратимости утраты,
Мы празднуем, не слезы льём.
А те кто вдруг, упал на взлёте,
Возможно счастливо ушли,
Незнание числа, когда умрете
Всем дарит счастье в эти дни!