комментарий к конкурсу

Ольга Фунтикова Бояркина
(чисто шулерское в`идение)

Я в жюри не подхожу:
сама нескладненько пишу.
Меня тут радует одно -
наш клуб похож на казино!
Сидят матёрые каталы,
но их, заметьте, очень мало.
Вначале все миролюбивы
и снисходительно-игривы.
Эпитет "тонкая натура"
скользнёт из уст,
     (а в мыслях "дура"!)
Анохе* вбросят нужных карт
и в масть. И тот в азарт...
Душой наивною поэта
приняв за чистую монету,
когда начнут арапа гнать,
легко "барашком" может стать.
На вид все, вроде, с добротой,
А цель - оставить с бородой!

      28.10.2019г.

* - Аноха - наивный, простодушный человек,
 основная жертва шулера. /Шулерские термины/.