Сияют Души...

Ната Воскресенская
Что украшает лучше всех наград?
Улыбка и горящие глаза влюблённых.
Они не побоятся ни препятствий, ни преград.
Преодолеют всё, чтоб вместе быть.
    Сияют Души одухотворённых...