Слушай Тишину!

Оленина Ольга Михайловна
Любимый, слушай Тишину!..
И снова, в воздухе звенящем,
Ты ловишь лёгкую волну,
Связующую в настоящем
Два чутких сердца, что ведут
В ночи безмолвную беседу…
И струны звонкие поют,
И Вечность празднует победу
Над Временем – когда в тиши
Вдруг голос различишь далёкий…
И прозревают две души:
На свете мы не одиноки!