Земля и Листопад

Дим Свирелин
Из сборника " Пространство любви "

Я - Листопад, а ты - Земля, укрою
От первых холодов тебя теплом,
Мне нравится ласкать тебя, не скрою,
И укрывать узорчатым ковром.

Я подарю тебе свой тихий шелест,
Лишь нам с тобой известные слова,
Готовую ко сну земную прелесть
Торопится обнять моя листва.

Я - Листопад, а ты -  Земля, поверь мне,
Пусть мимолётны кружевА мои,
Окрашенные золотом деревья -
Свидетели моей большой любви!

Мелодия незримого оркестра
Нас к танцу приглашает, будь смелей!
Ведь для любви всегда найдётся место,
Так хочется обняться, если честно,
И в вальсе закружиться средь аллей!

/00448/ осень.
Дим Свириденко