Настроение поможет

Людмила Тутова
Поверить и не обмануться,
       Чтобы мечтать и получить.
С настроением проснуться,
       Ярко жить и не как нибудь.
Пусть рассвет приходит позже,
       Не солнечно в окно глядит,
Настроение поможет
       И осень с Богом проводить.
Хочется не обмануться,
       Когда ещё чего-то ждёшь.
Всё пустое пусть несётся,
       А всё доброе соберёшь.
29.10.19.