Люди расстаются

Лисенок 18
Люди расстаются часто,
не избежали этого и мы с тобой.
Прожили вместе мы полжизни нашей,
детей подняли,дождались до внуков.

Но тут пришла пора нам расставаться,
другую встретил и развод.
Я не скажу,как больно  было,
кто раз любил-меня поймёт.

Люди расстаются часто,
я отпустила,но боль в душе забыть нельзя.
Но без него и не было б меня,
Всё приходит к нам ведь для чего-то в жизни.

И расставания нужны для новых встреч,
тут надо верить-судьбу же не обманешь,право.
Так значит будем Жить,Любить!
И расставание наше- лишь жизни часть,
И долгого пути.