Время

Валентина Степанова
За   минутой  мчит   минута,
И   волну   сменИт   волна--
Так  безжалостно   и  люто
Время   мчится   в   никуда.

Только  время   бесконечно   
И  способно  жить   века.
Разрушая  бессердечно,
Что   природа  создала.

В  неизвестность   увлекая,
За   собою  все   и  всех,
Ничего  не  забывая,
Ничего  не  оставляя,
Лишь  злорадный,  тихий   смех...