Завтра - Ноябрь -!!!

Любовь Деева
К и о с к и - забиты.....
Забиты - К и о с к и ! ! !
И  стало  быть :
Быть - Ноябрю ! ! !
     Ах...ОСЕНЬ  ! ! !
( ВОЛШЕБНИЦА - Осень ! ! ! )
    Всегда тебя -
    Бого  - творю ! ! !

     С е з о н ы ....
Нам смена - Сезонов :
     Как НОВОСТЬ ! ! !
  И ...Дар - Бытия ! ! !
( ну...что  там - к примеру -
      С а х а р а .....)
     Где только : ЖАРА ......
           и ...ЖАРА ! !

  А Мы....принимаем -
   Как ДОЛЖНОЕ -
Что ныне - Уж... Новый -
     С Е З О Н ! ! !
( И....только тихонечко -
       сетуем )  :

         НУ....ВОТ.......
       - ( И ЗАВЯЛ )-
       НАШ ... Г А З О Н ! ! !

Владивосток.