Я себя уважением в любой ситуации снабжаю

Оксана Тимофеева 2
Встаём!  И что? Правильно –    пополняю.

Я до полудня познавательную деятельность выполняю.
Научной и полезной информацией память заполняю.
Творчеством одухотворённо энергию восполняю.
Вкусными и полезными продуктами рацион наполняю.

Я себя иногда весьма эксцентрично наряжаю.
Завёрнутыми фразами речь снаряжаю.
При путанице размолвку  наивной улыбкой разряжаю.
Накал страстей по-доброму  перезаряжаю.

Я для остроты сюжета, двусмысленностью речитатив приправляю.
Хотя сама себя по всем направлениям для исполнения направляю.
По ходу прогона сценария оплошности исправляю.
Дух авантюризма  безобидно для окружающих  отправляю.

Я чужое и лишнее из своей жизни выгружаю.
Круг для близкого общения интуитивно сужаю.
Разносторонними людьми себя окружаю.
Фиолетовый купол над своим миром сооружаю.


Я себя уважением в любой ситуации снабжаю и  запас топлива вовремя пополняю.

Обнимаю. На связи.

29 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе