Пердимонокль

Александр Афонасьев
Пердиманокль, этакий конфуз!
Не будь его, не видел бы изъяна,
Но вот стекло к глазам
Mon cher ami mon cher
Я берегусь, 
сказать, что на тебе
В изысканности яма.

Александр Ауструм 12:57 29.10.2019