Русские и латинос. Табор уходит в небо

Андрей Скляров
Этот фильм режиссера Лотяну в Америке Южной
Так цыганской историей тронул сознанье людей,
Что их толпы у кинотеатров сдержать было нужно,
Чтоб они не снесли помещений от страсти своей.