Какие уроки?

Наталия Бакулина
Какие уроки?
    Рождаются грации!
Тут все на полях, на каких-то вибрациях...
Ему уже просто,- ему еще трудно,
Оно неуместно,- оно неподсудно,

Еще одно вечное чудо рожденья,-
Улыбка не та, поменялось движенье...
На ваших глазах открывается кокон!..
И всем, кто вокруг, уже не до уроков...