Хочется тепла

Владимир Ганночка
          С пролетавшей мимо тучки,
          Дождик брызнул на асфальт.
          Поздней осени попутчик,
          Унося с собой печаль.
          А хотелось бы иного,
          Нам в осенний этот день.
          Теплоты ещё немного,
          Чтоб ушла тумана тень.
          Порезвились, чтобы дети,
          Взрослым это тоже впрок.
          Дни порадуют нас этим,
          Без особенных тревог.
          Ждать тепла придётся долго,
          Впереди ещё зима.
          Своего в ней очень много,
          Всем известных закромах.

                г. Ялта. 29.10.2019г.

                Ганночка В.Д.