Зимнее чудо

Евгений Репин
- Смотри, чудо!
- Где?
- Да вот же! И вот! И вот!
- Где? Не вижу.
Она протягивает руку, и на варежку ложатся снежинки.
- Смотри, какие они изящные! Все шестиконечные, но нет двух одинаковых!
- Действительно, чудо. А ведь это просто вода, H;O.
- Чудеса вокруг нас, надо только уметь их увидеть.