Сеньора, браво, браво...

Михаил Володимиров
Прелюдия

В бачате закружусь однажды с вами,
Любуясь вами, от восторга задохнусь,
Лишь только в танце встретимся глазами,
Едва лишь к вам я только прикоснусь...

***
Вы бёдрами качнули влево, вправо...
На шаг назад пошли... А мне - идти вперёд…
Шепнул я вам: "Сеньора, браво, браво..."
И вслед за вами сделал свой ответный ход…

Огонь зажгла в душе у нас бачата…
Пылают лица, мы - от музыки пьяны…
И в танце плавность тел витиевата,
Как след на берег набегающей волны…

На каблучках высоких босоножки
Даруют вашей стройной спинке вертикаль…
И плотно платье облегает ножки…
Мне вашей талии мила горизонталь…

В огромном светлом зале, на паркете,
Я - украшения оправа, вы - алмаз…
Здесь - только мы… Одни на целом свете…
"Сеньора, браво, браво..." - прошепчу не раз…


(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)