по-простому

Володя Жигадло
Прожито,но не нажито.
Всё фигня.И пчелы тоже.
Будет дело.Не дрожи ты,
не ходи с такою рожей.

Будь спокойным и упрямым,
телеграмму почтальон
принесет.Какая драма?
С глаз долой,из сердца вон.

Просто,пчел на свете много,
может,больше чем людей.
Не труби,трубач,тревогу,
гнать не надо лошадей.

Все на свете по-другому,
все иначе,все не так.
ПрОжито.Всё-всё знакомо.
По-простому сам дурак.