Голохвастовы

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
«Предостережение» (Надежда Веденяпина)
http://www.stihi.ru/2019/10/24/1440

Он приглашает жить в столицу,
Где есть шикарный особняк.
Там как в раю! Вино искрится...
А кто он обещающий чудак?
Спец, что мозги изрядно "пудрит",
Имея цель хоть чем-то завладеть.
В подходах мил. И очень мудрый,
А из грошей в карманах только медь.
Но очень он способный парень,
Нельзя такого не любить…
Что нужно дом продать, Вам впарит,
Счёт даст, чтоб деньги положить:
Мол, вилла есть ещё в Майями
И хватит нам с тобой жилья…
Совет любвеобильной даме:
Подальше будьте от жулья!
  29.10.2019г. Иван Проскурин

Фото кадр: «За двумя зайцами»