Я ею живу...

Айс-Берг
... я не думаю о ней, я ею живу,
Потому что душу режет тоскою.
Сны о ней вижу, ощущая наяву,
Так что я чувствую нежность рукою.

... слышу кожей дыхание и сладкий стон,
Когда до жути дрожит каждый мускул.
И сознаю на лице тёплую ладонь,
Когда поцелуями ласкаю бюст.

... и сердце исполняет счастие в теле,
Коль нутро желает и просит чуда...
Так каждая минута с ней на пределе,
Когда является в мысль ниоткуда.

08:09-08:36 29.10.2019