***

Валентина Ивановна Дидоренко
И вновь февраль, и снова День рождения,
В нём радость и немного грусти,
Но будут поздравления и веселье,
За праздничным столом собрались гости.

Весь хор! Мне так приятно видеть
Добрые глаза,улыбчивые лица
И никого случайно не обидеть,
И в улыбке доброй раствориться!

Когда впервые эту дверь открыв,
От удивления замерла: "Как много!",
Любезно Пётр Васильевич пригласил,
А я раздумывала, стоя у порога.

Потом решила: "Буду петь!
Если дал бог такое счастье!"
И 10 вьюжных зим и 10 жарких лет хожу
И в зной , и в холода, в ненастье.

И так привыкла,будто на работу
Спешу,хочу быть с хором вместе!
Не пресыщаюсь этою заботой,
И в мыслях  нет, чтоб бросить петь и песни.

Да, как не петь, и не встречаться с хором,
Частичку жизни здесь я отдаю,
Общаюсь с замечательным народом,
И с песнями , которые пою!

Я говорю: "Спасибо Вам большое
За дружбу,за  поддержку и внимание.
Горячим сердцем,чистою душою
Благодарю Вас всех за понимание!

За всё хорошее,за слова простые,
За вовремя протянутые руки,
За песни русские,народные,родные,
И за очаровательные звуки!"