***

Виктор Волжский
Тернист мой путь и нет прямой дороги.
И жизнь моя теряет, только отдает.
Ты далеко душой и я в тревоге.
И все равно люблю, и путь только вперед.

Кричит душа? Моя давно разбита.
Осколки сердца больно ранят изнутри.
И я молчу, но ты ведь не забыта.
И так же я живу к тебе в любви.

Не крик, не возглас. Нет стенаний.
Один огонь горит во мне.
И всё сгорело от страданий.
Кричал бы, но только не могу уже.

Живу в надежде Небо призывая
Молю хоть на секунду рядом быть
Но ты опять отвергнешь сердце разбивая
И я молю Любовь мою простить.