Первая, наивная любовь...

Валентин Брилев
Как в юности я встречи жду с тобою,
Прокручивая жизнь свою назад.
Волнение в душе моей такое,
Что руки так предательски дрожат.
Как  долго мы не виделись?Забыла?
А помнишь наш прощальный поцелуй?
Ведь ты мне,дорогая,долго снилась,
Прощаясь говоря :"Прости и не горюй".
И ты ушла в туман походкой легкой.
Как будто тяжкий груз сняла с девичьих плеч.
А в тишине шаги звучали звонко.
Укором о любви, что не смогли сберечь.


Сквозь годы, расстояния и страны,
Я память в сердце о тебе ношу с собой.
И помнить до погоста не устану.
Любви наивной, первой, самой дорогой.