***

Аннет Денискина 88
...Закрой глаза и сделай глубокий выдох...
 Никогда не пускай в себя мысли, что ты можешь чего - то не выдержать! Всё, что происходит, с тобой «написано сверху» исключительно только для тебя, с одной целью, посмотреть как ты пройдешь свой путь...посмотреть, как ты выдержишь...Бог не даёт такой ноши, чтобы не выдержала человеческая душа, значит это нужно пройти,ибо определенный период твоей жизни создаёт из тебя то, кем ты являешься сейчас....