Мамин день рождения

Ольга Игнатова 3
С братом мы пораньше встали,
Застелили койки.
Вымыли все окна в зале,
И протерли полки.

Мы помыли всю посуду,
Миски и кастрюли.
На плиту поставить чайник,
Помогла бабуля.

Вместе мы расстелем скатерть,
И расставим чашки.
Испечем огромный торт,
С бабушкой и Сашкой.

Соберем цветов букет,
И поставим в воду.
А когда проснется мама,
Будет все готово.

И в мамулин день рождения,
Мы ее поздравим.
Потому-что, в маме нашей,
Мы души не чаем.

Маме мы отрежем торт,
И напоем чаем.
Всей своей большой семьей,
Маму поздравляем.