Наслажденье

Алла Ганновер
Немыслимое наслажденье
Дают цветущие сады,
Весны желанной пробужденье
И чудные ее дары.

Безумно радует все это,
Пока стуится солнца свет,
Но стоит солнцу скрытья где-то
И наслажденья вовсе нет.

25 марта 2019