Я помню до сих пор - ту, чудную поляну

Татьяна Пустовалова
Я помню до сих пор - ту , чудную поляну :
Как будто кто разлил тут - розовый туман .
И я хожу - брожу по этому туману ,
А надо мной парит - чарующий дурман ...

"Кипрей" . Он - "Иван - чай" ,с тончайшим
      ароматом .
Сначала надышусь , потом букет нарву .
Вернусь домой уже , я с золотым закатом ,
И разложу сушить душистую траву .

А по седой зиме , щепотку "Иван - чая ",
Я в чашку не спеша , с любовью заварю .
И буду вспоминать , чаи , я распивая :
Поляну - цвета роз и в золоте - зарю . 

          29. 10 . 2019 г.