Я всем своим безмолвием кричу

Роберта 2
Забыть могу Вас, только не хочу-
Такая вот блаженная нелепость.
Я всем своим безмолвием кричу,
В безмолвье Ваше вглядываясь слепо...

С пристрастием  клянусь который раз,
Пусть клятвы те не стоят и полушки-
Не уповать в мечтаниях на Вас,
Не рвать неразделённым чувством душу.

Но только ночь касается виска,
Но только в сердце проникает лунность –
Царапает клешнёй в мозгу тоска,
Цепляет безнадегой страсти струны,

Посул напрасный превращая в бред.
Могу ли Вас забыть? Конечно - нет.