Портретист

Владимир Головин
Лук, петрушка, виноград,
Колбаса, лимон,
Сыр, два персика, гранат,
Тыква, патиссон -
Я рисую натюрморт,
Цели не тая.
Но твердят все, - что за чёрт! -
Арчимбольдо я.


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный российский поэт( букв больше 5 )