Два виртуоза

Влад Норманн
На луге сидел кузнечик
и на скрипочке играл,
виртуоз был и, конечно,
всех на свете покорял,
а сверчок, тот каждый вечер
в доме песни начинал,
играл нежно и сердечно,
и зря время не терял...
Оба были виртуозы
и от музыки такой
исчезали злые слёзы,
расцветали грёзы - розы,
наступал в душе покой,
было счастье под рукой...