***

Екатерина Баланчук
Я знаю,что жизнь непростая, 
Я знаю,что тебя не вернуть. 
И глянув на тебя лишь украдкой, 
Понимаешь,что окончен наш путь. 
И мысли,желания,звуки 
Всё осталось так далеко. 
И лишь воспоминания стуки, 
Да всё ясно--у нас всё прошло. 
Но,почему же становится жутко 
И сердце так сильно бьётся в груди, 
Когда ты случайно подходишь, 
Когда говоришь глазами:"Прости". 
И в этот миг вдруг всё понимаешь, 
И в этот миг ты хочешь вернуть. 
Те руки,которые тебя обнимали, 
Те губы,которым ты позволяла всего по чуть-чуть. 
Но всё уже в прошлом и я понимаю, 
Что рядом ты с нею,а не со мной, 
Что будет всегда так,ведь ты так устроен, 
Что жить ты не можешь одной,лишь одной. 
И как же забыть мне всё, то что было, 
Ведь всё было классно,что-то впервые у меня. 
Наверное,всё никогда не забуду 
Оставлю на память,как символ тебя. 
И буду я вспоминать,лишь случайно, 
Как было нам вместе с тобой хорошо. 
А хочется мне на прощанье,единственного, 
Чтоб ты вспоминал меня также тепло.