Время вышло уже, то тревожное

Фарид Валеев
Я сам с собой,о многом говорил,
Ни с кем, я не был больше, откровеннее,
О том, чего хотел, боялся, как я жил,
О том, какие, в ком, есть у меня сомнения?
Хотелось мстить, скрипел зубами зло,
Потом простил, себя и всех,
И душу изнутри уже не жгло,
Я свой услышал снова смех!
И сам с собой о детях я заговорил,
Все остальное, осталось позади,
Я говорю же, точно всех.
Шансов нету исправить ошибки,
Можно жить по другому начать,
Ну а там, будут точно улыбки,
И хоть кто-нибудь, будет ждать .
Что-то есть впереди и хорошее,
Ведь не вечны, дороги мои,
Время вышло уже, то тревожное,
Вот грядут, счастливые дни.
Да не надо мне, будет оглядываться,
Я беспечно, начну снова жить,
Буду только, отныне радоваться,
Уж вовеки, не буду тужить!