Неожиданно приходит снег

Вера Рыжих 2
Как неожиданно всегда приходит снег
И каждый раз как будто бы  впервые  .
И сколько б не было тебе сегодня  лет
Ты радуешься снегу  и доныне

Глаза  горят и на  лице улыбка
А снег идёт  и  землю  укрывает   
Всё так красиво призрачно и зыбко
Как будто в сказку сразу  попадаем .

Снег укрывает грязь  сухие  листья 
Скрывает боль и радует сердца
Несёт надежду  белый свежий чистый
Такой  простор  и нет ему конца ...