Небо ты прекрасно!

Ирина Вербик
Небо, небо, как тебя люблю я!
С восхищеньем вверх всегда смотрю.
Пышность облаков меня чарует,
Белизну ни с чем их не сравню.

Ветерок колышет все деревья,
И прохладу дарит, красоту.
Мир чудесный, я прошу, поверь мне,
Лишь с тобою счастье я найду,
Несмотря на то, что пришла осень,
Одевая в золото листву.

Небо, ты по-прежнему прекрасно,
От тебя я глаз не отвожу!

Как же удивляешь постоянно,
Молча выслушаешь, душу исцелишь.
Радость принесёшь, не выдашь тайны,
Я всегда с тобою, каждый миг!

07.09.2019.

На фото показано моё небо в Алчевске.