Соврёт

Владимир Балыкин
Осень бывает тоже
Вдруг на себя не похожей,
Золотом вроде платит,
Грязи дорогой хватит.
Месишь колёсами шин,
Тратишь впустую бензин,
Сядешь по шею в болоте,
Мигом удавка короче.
Встанешь дурак на капот,
Будешь просить вертолёт.
Будет молчать телефон,
С неба осыпится клён.
В руки крыло упадёт,
Осень на память соврёт...