С Праздником. День КомСоМола!

Александр Сергеевич Евланников
Мы - не рабы!!! Мы - мыши и коты...
Одни укромно обживают норы...
От шума, бесполезной суеты...
Трешат по швам заводы и конторы...

Мы - не рабы!!! Мы - мыши и коты...
Другие... цели, ухватить и скушать!
А под "рукой" хозяйские котлы...
Их долизать - занятий нету лучше...

И там и там - единый ХВОСТ проблем!!!
Единая Россия, без предела...
Коты и мыши... Места хватит всем...
Но воли нет сказать об этом смело!

Мы - не рабы... Написано "в архив"...
И ляжет опись целой жизни в ящик...
А параллельно вместе с ним Актив...
Всех НеРАБОВ... ведущих, настоящих!!!

Я не пишу о Львах и о Слонах...
Им Бог велел вершить и сеять страх...