Такооой...

Ленора Шар
    Злой гений он Такооой
    Он гениален
Коварно планы рассчитает
И наперед все просчитает
Немножко здесь Такооой
Простой
А там характер проявляет
Добро коварством называет
И гневом все испепеляет
Он даже сам с собой лукавит
И график жизни составляет
Он о бессмертии мечтает
Такооой всегда таким бывает
И ни на шаг не отступает
Но
Вздох
Тяжелый
Иии
...
Ведь он Такооой
Он Гени...
Аномален.