Ты увидел во мне...

Заряна Зорина
Ты увидел во мне... восходы,
Ты увидел во мне... закат,
Облака, что на небосводе
Алым маревом кровоточат,

И не могут никак утешиться:
Магдалены печаль в глазах...
То ли праведницей, то ли грешницей
Я кружила, как стрекоза.

На меня ты смотрел так искренно,
Как ребенок глядит на мать,
И от взглядов других независимо
Ты пытался меня разгадать.

И в ответ любовь-недотрога
Разгорелась сильней огня.
Ты нашел во мне очень много...
Ты увидел во мне... меня!